注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪学校2013级7班的博客

这里是一个积极乐观、好学上进、善良朴实、勇敢坚强的集体

 
 
 

日志

 
 

周记欣赏(一)  

2015-12-01 15:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂 花 开 了

王语田

     桂花开了,开在院子里、大路边、小湖旁、山坡上……有红的、黄的、银的。虽然,它们的颜色各不相同,但,有着相同的味道,散发出一阵阵清香。清风吹过,桂花摇动,如同美丽的女孩,在跳舞。掉落的花也随着清风飘动,飞舞,如同自由的鸽子在飞翔。夜晚,金桂显得格外亮丽。深蓝的天空一碧如洗。又加了几颗金黄的“小星星”,真是好看极了!

 

榴 莲

   王语田

     我喜欢泰国,那里有举世闻名的“水果之王”-------榴莲。

     开始,榴莲先在粗粗的树干上长出小小的花苞,花苞逐渐变大,最后,开出了淡黄色的小花。开了好一阵的小花渐渐的谢了,树上结出了一个个小榴莲。它先是绿色的,然后变成了绿黄色,最后变成了裹着刺儿刺儿外衣的黄色大球。这时,你把手摁到上面,你的手准会被扎破。

     现在,你把它剪下来,掰开。只见白嫩嫩的榴莲肉挨在一起,还有着臭臭的气味。你拿一块儿放入口中,会觉得甜甜的,香香的,糯糯的,好吃极了!

 

秋天真美

   啊!秋天真美!

    夏天悄悄走过,那美丽的秋天也就来了。

    秋天的天空湛蓝湛蓝的像是用清水洗过的蓝宝石一样,天上还挂着几朵白云。它们时不时变成小朋友爱吃的棉花糖,是不是变成可爱的小白兔,真漂亮!  

    秋天的大地也有了变化,枫树的叶子渐渐的变红了,它落下来给大地穿上了红红的外衣,真美啊!秋天的阳光那么灿烂,照在海面上像是给大海盖上了金色的丝被.照在大地上,像是给大地逢上了一个金边。

秋天,你真美!   

                                                                  作者:张诗宁 

 

小铃铛

一颗藤儿弯又弯,上面满是珍珠串,有紫有绿真好看.猜猜看,这是什么水果?对了!就是酸甜可口的葡萄.

我最喜欢吃葡萄了,就让我给大家介绍一下美味的葡萄吧.葡萄晶莹透亮水汪汪的像一颗用清水洗过的宝石一样,让人爱不释手.我真想用葡萄做成一串项链挂在脖子上.

葡萄的形状形态各异,有大的、有小的、有椭圆的、有圆的,还有一种叫金手指的长长的真好看.

它们的味道也各不一样, 甜甜的、酸溜溜的、茉莉香的、玫瑰香的等等,真是太好吃了.

葡萄的价值也很高,据说葡萄皮上的一层白色物质是一种天然酵母,做葡萄就可离不开它哦!这就是我知道的葡萄,全身都是宝啊!

作者:张诗宁

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017